Usando túnel dividido

O Split Tunneling permite que você escolha quais aplicativos não usarão VPN ao se conectar à Internet. Mesmo quando uma conexão VPN é estabelecida, todos os aplicativos para os quais uma conexão VPN está desativada no Túnel dividido se conectarão à Internet sem usar VPN. Todos os outros aplicativos em seu dispositivo serão conectados através da VPN.

Isso pode ser útil para aplicativos que ficam instáveis ou até mesmo deixam de funcionar quando uma conexão VPN é estabelecida, como aplicativos bancários ou de e-mail, de mensagens, serviços de entrega, etc.

Nesta seção

Desativar uma conexão VPN para aplicativos individuais

Ativar uma conexão VPN para aplicativos individuais